Kugelschützen

Möchtest du in deiner Freizeit Spaß haben, dich entspannen und interessante Leute kennen lernen sowie etwas für deine Gesundheit tun?

Dann ist unsere Bogengruppe genau das Richtige für dich!

Ob du 8 Jahre oder älter, allein oder mit Familie bist, wir freuen uns auf dich!
Wenn DU zwischen 8 und 14 Jahre alt bist, schau einfach mal mit Deinen Eltern vorbei!

Das (Anfänger)training besteht nicht nur aus dem Schießen mit Pfeil und Bogen.
Neben der Technik lernt man auch etwas über Theorie und Geschichte des Bogenschießens.

Wir schießen mit Recurve-, Compound-, Blank- und traditionellen Bögen (Jagdrecurve- u. Langbogen = Blankbogen).
Man braucht kein eigenes Material, wenn man bei uns Recurvebogen schießen will.
In der ersten Phase des Trainings bekommt man einen
Vereinsbogen gestellt, alle zusätzlichen Materialien, gibt es für eine Gebühr von 20,00 € pro Quartal.

Anschließend orientieren wir unsere Mitglieder auf Mietbögen eines Fachhändlers eigener Wahl. Und wer sich dann einen eigenen Bogen zulegen möchte, bekommt jede mögliche Unterstützung und Beratung.

Bei Interesse  wendet euch bitte an unsere Ansprechpartner.
Die E-Mail-Adresse für alle Trainer

Ralph Kretzschmar