Alle wichtigen News aus unserem Schützenverein.

Der Winterschlaf ist beendet

Hallo Liebe Freunde des Schießsport, wir hoffen ihr seid alle gut im Jahre 2020 angekommen und habt bereits die ersten Tage des neuen Jahres genossen.

Ab heute sind auch wir aus unserem "Winterurlaub" wieder zurück und freuen uns darauf euch auf unserem Vereinsgelände begrüßen zu dürfen.

Unseren neuen Öffnungszeiten für Kugelschützen findet ihr in der Rubrik "Kugelsport".

Für diejenigen die gerne mehr über unsere Termine und anstehenden Veranstaltungen wissen möchten, haben wir unseren Aktuellen Terminkalender für das Jahr 2020 in unserem "Downloadbereich" bereit gestellt.

Viel Spaß beim Stöbern.

Wir sehen uns

Landesmeisterschaft 2019 LG/LP

Nach ein bisschen Abstand ziehen wir eine super Bilanz der Landesmeisterschaften in den Luftdruckdisziplinen.

Regio Cup Finale 2019

Der große Tag,

am Samstag dem 30.03.2019 war es soweit und wir durften das Finale des größten Mannschaftswettbewerbes in den Lufdruckdisziplinen von Mecklenburg-Vorpommern austragen.